Конкурс - Любопытство. Анонс

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв.

А вот и очередной конкурс.

Условно назовём его просто: "Любопытство"

Фото перед вами. Проявляйте фантазию и - вперёд...

Всё, что в кадре. Всё, что за кадром. Хотите - смоделируйте какую-нибудь ситуацию. Да что я вам подсказываю? Вы всё сами прекрасно знаете...

Размещайте "рифмованные комментарии" в рецензиях.

После приёма 20-25 произведений - читательское голосование.

Первое место - 300 баллов

Второе - 200,

Третье - 100,

Четвёртое - 70
 
Ссылка на фотозарисовку - на моей страничке.

Мне будет приятно, если и там опубликуете свою конкурсную работу - http://www.stihi.ru/2016/01/19/7612

Поехали?..