ДРУГ 2

Искандер Мустафин 2
Друг звОнит мне порою
Узнать мол как дела
Не ходит стороною
И не желает зла
Придет он и посмотрит
Доверчиво в глаза
И хочется мне другу
О важном рассказать

     ПРИПЕВ:
И он меня не бросил
Не отошел за край
Он друг один на свете
Других не выбирай


Те шли года я помню
Он рядом где то жил
Когда мне было плохо
Один он приходил
И взгляд встречал вопросом
Порою так всерьез
Мой друг он самый лучший
Душой к нему прирос

     ПРИПЕВ:


И пусть порою трудно
Но он поможет мне
Когда я зло метаюсь
Когда клянусь луне
Он скажет без вопросов
Беда мол не беда
И я ему поверю
Как было то всегда

     ПРИПЕВ: