5. Зачем Тебе?!

Андрей Корняков
Холод и ветер,
Открыто окно,
Длинные нити,
Ползут по стеклу.
Я не помню тебя,
В серебристом плаще,
И зачем ты опять,
Явилась ко мне.
И зачем же тебе?!
И зачем же тебе?!
Длинные руки,
Когти до ног,
Пухлые губы,
Пьющие кровь.
Для чего же теперь,
Мне твоя роль,
Ты искала меня,
Чтоб вонзить свою боль…
И зачем же тебе?!
И зачем же тебе?!
Ползать по стенам,
Пачкать постель,
Кровью изляпать,
Весь мой портфель
И зачем же тебе,
Перед рассветом,
Исчезать от меня,
В открытое окно это…

(ЗАПИСАНО 20.10.2011)