Две судьбы

Максим Коробков
Две судьбы, две разные истории.
Но по сердцу близких, вот беда
Идут рядом две сплошные линии,
Им не пересечься никогда.

Две души на небе разделенные,
Были раньше вместе, два крыла.
На страданье Богом обреченные,
Что бы врозь жизнь прожита была.

В прошлой жизни они были вместе,
И была полна она любви.
Не было ни горести ни лести,
Были судьбой связаны они.

Так уж все задумано создателем.
Семь кругов им предстоит пройти.
Все преодолев, попав в объятия
Вместе, навсегда в века уйти.

Души наши знают очень много
Человеку, не дано все знать.
Что для каждого свой час, своя дорога,
Не свернуть с нее, не поменять.