Не нужны ни почести

Амантай Зульфия
Не нужны ни почести,
Ни бранной славы - вот!
Бери оковы - падут тяжести.
И останутся миг и Бог!

И долги расставят по местам,
Правдива лишь закон Земли.
Людские законы по швам,
Летят в тартарары.

Кто сильнее? Кто слабее?
Вопросы эти не важнее -
Есть ли у матери Земли,
Чем жизнь её? Обесценено?


(Фото с интернета)