Иже еси

Эдуард Лейтман
Да самый обычный подножный корм
Решит проблему всецело.
Россия нам родина и наш дом.
И нас не волнуют цены.

На жертвы любые во имя царя
Народная масса готова.
За этим святое стоит не зря
Русское наше слово.