Держусь

Olen
А церковь, знаете ль, не пуста...
В Крещение, так и вовсе, огненна!
Снимает душу мою с креста,
и слезы льются...Водой наполнены

ладони мира. Мои, твои...
Испей, умойся, смотри, нахлынуло...
Без ветра ветер насквозь летит...
Держусь, чтоб душу совсем не выдуло.