Атташе

Ирина Барс
Все интересуются :"Ну, как Вам,
Этот край холодный по душе?!"
Обладая позитивным тактом,
Отвечаю: "Милый - атташе!"

Рай в лесу и, за спиною крылья,
Это всё равно что в шалаше.
Если вы когда-нибудь любили,
Знаете, что милый атташе.

Пусть, машина-ретро устарела,
Денег не хватает на Порше...
Я б ему всю жизнь в глаза смотрела,
Называя милым атташе.

И, в суровом климате согреться,
Может каждый пламенем в душе.
Если рядом любящее сердце,
Значит, милый точно атташе!