Встречи От Кисловодска до Донецка

Лана Бирюкова
***
Мы снова готовимся в путь.
Ты с нами? Ответь, не забудь.
Маршрут согласуем вместе,
А главный попутчик - песня!
***
Наметили маршрут! В Донецк мы едем точно.
Скорей всего в конце седого февраля.
Осталось выбрать день.Пишите,очень срочно,
Кто едет, кто согласен,не надо тру-ля-ля.
Там брат-поэт живёт, ему помочь нам надо.
Жена его убита, а дочке года три.
Поедем, пообщаемся,и привезём подарки,
И про стихи конечно мы  с ним поговорим.
***
Поэтам Кавминвод, всем пишущим Ростова!
То обращенье к вам, чтоб мимо не прошли,
Я приглашаю вас - живая встреча снова,
Вы властелины дум, стихиры короли.
Давайте оторвём глаза от монитора,
Наденем непременно изысканный наряд,
Живая встреча наша уж будет очень скоро,
И месяц не пройдёт. Откликнитесь, кто рад.
----