нестихотворение

Надежда Белякова
Некоторые моменты забываешь как страшный сон.
Некоторые – вспоминаешь каждой частичкой кожи.
И однажды вечером стоишь – пьян и влюблен,
А ветер хлещет тебя ледяной по роже.
И ты пытаешься прикурить свой аква блю,
Но зажигалка все время гаснет, сука, до слез обидно.
И ты как придурок твердишь про себя – я люблю.
Но вот кого или что – уже вовсе не очевидно.
И в тебе нет ни легкости, ни красочного словца,
Шарф размотался и похоже замерзли уши.
И никто не увидит сейчас твоего лица,
И никто не будет тебя держать и слушать.
И фонарь качается, кто-то спустил собак,
Автомобиль сигналит – а ну пошел прочь с дороги.
И вдруг понимаешь – все и должно быть так -
Если закрыта дверь, то и не обивай пороги.
Значит, открыта другая…
И тут три точки и отсутствие рифм и слов,
Строка обрывается, ты идешь в дом согреться.
Ты выкурил сигарету, нафиг послал любовь,
И снова почувствовал, как в груди загорелось сердце.