Нечутко и незряче сердце

Галина Ларская
Давай побратаемся, друг.
Сужается жизни круг.
Не выпустим милых рук.
Нам хватит потерь и разлук.
Натянем Амурчика лук.
Стреляй! И не бойся мук.

14 января 2016 г.

Ещё один меня покинул.
Он ссылкой отфутболился,
Освободивши от иллюзий.
Что лучше может быть?

Он говорил о том, что гений.
Чем только он не занимался
На свете белом. Толку что?

Господь послал ему меня.
Могла ему я пригодиться.
Нечутко и незряче сердце.
Он помощь мог бы оказать.

16 января 2016 г.

мой рисунок.