Звёздочка моя далёкая. Текст песни

Саша Михайлович
Я смотрю на небо из окна,
Ночь такая черноокая,
Среди тысяч звёзд всего одна –
Звёздочка моя далёкая.

Света твоего в надежде жду,
Ты не будь ко мне жестокая,
Всё равно тебя я отыщу,
Звёздочка моя далёкая.
---- 
ПРИПЕВ
Север  за тобой покину я,
Широта на юге  низкая,
Капри, Корсика, Сардиния,
Только  всё равно не близкая,
Только ты совсем не близкая.
---- 

Мотыльком на яркий свет лечу,
Путь к тебе – дорога вечная,
До тебя рукой достать хочу,
Звёздочка моя сердечная.

Сквозь огонь и воду я пройду,
Чтобы ты беду не встретила,
А из сердца пламя разожгу,
Чтобы ты меня заметила.
---- 
ПРИПЕВ
Север  за тобой покину я,
Широта на юге  низкая,
Родос,  Мальта  и Сицилия,
Только ты опять не близкая,
Только ты совсем  не близкая.
---- 

Вновь смотрю на небо из окна,
Даже если ночь туманная,
Среди тысяч звёзд всего одна –
Звёздочка моя желанная.

ПРИПЕВ