О старости

Рина Полякова
Пусть некая известная Бронштейн
Находит в старости блаженство - Бог ей в помощь!
Другого обмануть ты легче можешь,
Чем самого себя, что удаётся ей.
Не поддаюсь обману, утешенью,
Я старость испытала на себе.
И одиночество, к большому сожаленью,
Топча шагает по моей судьбе.