***

Татьяна Жакупова 3
боль отступает. стихам не дано родиться.
может быть ты вернешься...? когда-нибудь?
я обещаю больше тебе не сниться-
память твою не трогать...и в этом суть.

я пожелаю доброго дня и ночи...
я позвоню, услышав твое "привет"...
да, я скучаю. слышишь? скучаю очень,
но от тебя взаимности больше нет.

хватит терзаться. все же итак понятно-
оба устали. надо бы отдохнуть...
холодно. осень. тянет к тебе обратно.
может быть ты сумеешь меня вернуть?!

Жакупова Татьяна