Всё, что связывало нас

Юлия Синелёва
А я прошла бы мимо-не заметил,
Я-отпечаток в сердце твоём лишний,
Ведь после ссоры ты другую встретил,
Как мне сказал, без скромности излишней.

А я иду, как тень, вслед за тобою
И собираю смех твой и улыбку,
Ты покорен нескромной той другою,
А мне теперь тонуть в болоте зыбком.

Где всё, что связывало нас с тобою?
Оно разбилось, как волна о скалы,
Ты распрощался осенью со мною,
Моей любви для двух уж очень мало.