Одуванчик

Виктория Новокрещенова
Одуванчик, мой маленький мальчик,
До чего ж ты весною мне люб!
Хоть совсем невелик - ростом с пальчик,
Но в глаза ты бросаешься, плут!

На пути тут и там попадаешься!
Шевелюра, как солнце горит!
Ты мне так озорно улыбаешься,
Что, как колокол, сердце стучит!

Подойду к тебе ближе, ближе...
Дотянусь до тебя рукой...
Но не бойся, тебя не обижу,
Лишь взъерошу я чуб пышный твой!

Буду видеть тебя близко-близко!
Пару рифм подарю, любя...
Наклонюсь к тебе низко-низко,
Чтоб навеки запомнить тебя!

Знаю, жизнь твоя быстротечна,
И уж завтра, совсем седой,
Ты проложишь дорогу в вечность...
Но любовь моя будет с тобой!

Написано в 2000-х годах.




!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО СОГЛАСИЕ АВТОРА на озвучивание, песенное исполнение, перепечатывание и др. использование его произведений, соблюдение законов об авторском праве.