День рожденья

Андрей Тайгильдин
Сегодня свежестью лицо мне обдувало.
Сегодня света луч мне душу озарил.
Ангелы накрыли покрывалом-
Как в засуху на землю дождь полил.

Сегодня Бог простил грехи мои,
И позабыл, за что наказывать собрался.
И после каждой написанной строки
Он душу мою вычистить пытался.

24.12.2010