Я просто волк и лес моя отрада

Бевлан
Я просто волк и лес моя отрада
Мой лучший мир в котором я живу,
Там злить меня, пожалуйста, не надо
И приходить, пока не позову

О жизни моей много не расскажешь!
Я днями сплю, а ночью иду в бой,
И берегись когда в меня промажешь,
Не стал меняться б местом я с тобой

Флажки мне по кустам не надо вешать,
Моё чутьё не видит просто их,
Да не хочу я Ваших овец резать!
Оставьте нас Вы просто при своих

Я просто волк, не человек, поймите!
Со мной поладить сможете вполне,
Я Вас людей прошу, нас пощадите!
В лесу оставьте! с ним-  наедине.