легка моя рука- твоя стремительна

Иэлия Лирика
Легка моя рука- твоя стремительна,
Воздушна моя стать, твоя дерзка.
Но видится обоим изумительной
Прекрасная журчащая река.

По времени, за временем, без времени
Течёт она и не меняет ход.
Я мнительна, а ты самоуверенный.
Я вся весна, а ты наоборот.

Смешлива я, а ты слегка заносчивый,
Я белый день, ты вечер в поздний час.
Одна река волшебным одиночеством
Соединяет души каждый раз.

Как просто в этом мире и немыслимо
Сплелись две ниточки в одной судьбе.
Моя река- твоя река- вот истина,
В которой счастье видится тебе.

19 января 2016