317. На Крещение господне...

Юрий Плясунов
Если свято веришь в Бога,
Перед ним перекрестись...
В суе ближнего не трогай,
Трижды в прорубь окунись.

Чудотворная водица
Смоет все твои грехи,
Сможешь вновь ты возродиться
Всем невзгодам вопреки.

Заиграет кровь по жилам,
И предстанет жизнь иной.
Благодать умножит силы.
Будет Бог всегда с тобой!