Поздравление сестре

Зухра1
Все говорят, что в 45 баба ягодка опять
Пусть сбудется сие пророчество.
Жить заново сумей начать
И все хорошее в себе поднять,
И всяк оценит эти качества.
Желаю в мире с светом жить
И слезы попусту не лить,
Задор и бодрость излучать
И всех весельем заряжать.
И этот свет пусть ярче полыхает,
Пусть греет души, радует сердца
И пусть с тебя начнется поговорка,
Что баба - ягодка всегда!