Мы разные

Лагоша Наталья
1.Не секрет мы с тобой очень разные,
Хотя может быть в чем-то и схожие.
Ты и я – одинаково страстные
В этом мире огромном прохожие.

Припев:
Ты смотришь направо, налево смотрю.
Я падаю в бездну, а ты идешь прямо.
Но видно такую тебя я люблю,
Судьбы моей горькой прекрасная дама.

2.Я грущу, но, а ты улыбаешься,
Моя добрая, милая, нежная,
Ухожу, а ты снова стараешься
Удержать меня за руку грешного.

3.Ты – в небесной дали лебедь белая,
А я – ночь, что на лебедя хмурится
Только жизнь без тебя моя – серая,
Да и звезды срывать не получится.