Дождик

Лагоша Наталья
1.За окошком дождик льет,
Песни грустные поет.
Капля «тик»  и капля «так».
Дождик тот – чудак.

Дождь на улице идет,
А меня подружка ждет.
Капля «тик»  и капля «так».
Дождик тот – чудак.

Припев:
Дождик, дождик, дождик льет,
А моя душа поет.
Не боюсь совсем дождя,
Ведь есть зонтик у меня.

2.Захвачу я зонтик свой
И пойду по мостовой.
Капля «тик»  и капля «так».
Дождик тот – чудак.

Зонт прикроет от дождя
И подружку и меня.
Капля «тик»  и капля «так».
Дождик тот – чудак.