Записки сумасшедшего 18

Георг Блэк
Пишу я вам сейчас стишок
О том как дед насрал в носок
О том как  мальчик кончил в нос
О том как трахал его пес
О том как юный педофил
Вчера мальчонка совратил
Ну а еще скажу я вам
Мужик пилил напополам
Свою любимую жену
Чтобы сгорела та , в аду.
Как наркоман в углу кололся
Он не на шутку разошелся
Пошёл и выпрыгнул в окно
Оставив лишь на нем гавно
Всех шлюх по кругу запустили
Пока одну не подстрелили
Вдруг налетела стая ос
Подали все сигналы SOS
Но не дошёл этот сигнал
Засунут провод был в анал
Прибор уж был не подключен
Зато маньяк был обречен
Совал он провод жертве в глаз
А сзади крался пидарас
Он изнасиловал любя
Немного плача и скорбя
Ну а чуть позже во дворе
Бомжа сжигали на костре
Вот так вот начинался день
В селе с названием "Олень"
Любое сходство очень ложно
В него поверить невозможно
Прошу простить за сущий мрак
Но без него тут уж никак