Счастья!!!

Иэлия Лирика
Каждый раз загадываю счастье...
А надо ли?
Не за мной ли оно ходит бравадами?
Не оно ли стучится застенчиво,
Говоря мне: любимая женщина...
Каждый раз говорю о любви...
А стоит ли?
Неужели я не удостоена?
Неужель не летала  с ней мыслями,
Запоздалыми прекрасными письмами?
Неужели не лелеяна встречами,
Неужели добротой не увенчана?
Каждый раз понимаю,
Что правы вы, говоря,
Что немного лукавлю я...но...
Опять в порыве трепетном страсти...
Попрошу себе снова я... Счастья!!!;);;;