Друг

Зухра1
А что такое дружба?
И кто есть друг?
На это не ответишь вдруг.

Что он развеет скуку,
В беде протянет руку,
Известно всем давно.

С тобой разделит радость,
Не впав при этом в зависть,
Вот так не всем дано.

Он не предаст и не осудит,
Всегда поддержит и поймет,
Коль нужно, в сторону уйдет...

Мы часто клятвы произносим,
При ссорах ветер их уносит,
Темно и...пустота вокруг.

А в дружбе слов не надо
И это так отрадно,
Там...души говорят.

Когда-нибудь и ты услышишь,
Сквозь все преграды зов пройдет.
Не заглуши его, ты слышишь?!

Судьба не всем его дает!
И если отзовется сердце вдруг,
Ты знай, что рядом...друг.