осторожность

Житарчук Виктор
отпущенных жизненных сил с каждым годом все меньше
и ты начинаешь гурманить в искусстве и женщинах,
все лучше ступать лишь проверенными путями,
не пасть чтоб, добычею став какой-нибудь яме.