Воздушный замок

Сергей Соколков
Чайки, облако, песок,
Камни черные на мЕли
И стучится тишь в висок
Из-за облака и елей.

Скалы серые, Воздушный
Замок выставился в синь,
Льет багряник равнодушный
Листья желтые в полынь.

И в обители фантазий,
Буйных дум и тайных грез
Нет ни пошлости, ни грязи,
Нет ни горечи, ни слез.

Топчет жизнь мечты играя-
Все уходит ни за грош,
От чего-то вдруг у края
В сердце трепетная дрожь.

                Фото автора