Нет возраста у любви

Любовь Есипова
Годы мчатся вперёд, быстрокрылою птицей,
Вот уж новый десяток "встаёт на крыло"
И грустим от того, что можем гордиться,
Только тем, что было давно.

И пусть время уже не покатится вспять,
Но горевать о прошедшем не будет причины,
Если только со мной будет рядом стоять,
Пусть седой, но любимый мужчина!

Чтоб умел он морщинки не замечать,
И меня заграбастав в охапку,
Даже в семьдесят пять, мог с улыбкой сказать:
"Хоть убейте!  Люблю эту бабку!!!"