Жалкий крик мольбы

Юлия Краснощекова
Открыты очи, яростно косясь
Пронзают. Но ты по-прежнему молчишь,
Услышь. Услышь мой жалкий крик мольбы.
Пожалуйста пусти, пусти меня в тот мир.
Не в силах противостоять твоей гордыне.
Не верю, я тебе не верю...
Большее-боюсь.
Как жалкий раб над надзирателем своим
Шепчу,и слёзы мои сном
Всплывают в твоём сердце.
Но любовь к тебе по-прежнему жива,
Как вера и надежда...