Я устал

Бутербродский Марк
Я устал:
Полушария мозга
Застряли друг в друге,
Трещат по швам.
И кристалл
Купил я в киоске,
Теперь всем в округе
Твержу, что украл.
Пусть меня
Обесточат, повесят,
Бросают на дно
И лучше с моста.
Я не кричал
Даже от лезвий,
Что вонзались в моё
Тело в пяти разных местах.
Пусть этот бред
Из моей головы
Через кожу помятую
Вытащат скальпелем.
Привет,
Давайте не будем на Вы,
Будто я статуя,
Будто распятая.