Ножи

Анна Франт
Я ищу приют,нахожу ножи,
Я тону в словах,только не во лжи..
Не ищи тогда меня,не кричи,
Не проси меня у пустой ночи..
Не проси огня у простой свечи.
Ты закрался в жизнь,
Я ворвалась в смерть..
Твоя толще нить,
Дай же мне пропеть..
Как жила-была,
Как никто другой..
Сожжена до тла,
Рождена золой.
Мне твой сладкий яд
На конце клинка
Будто райский ад
Видом из окна..
Преломляя хлеб,
Запивай вином,
Или мне лететь..
"В памяти крылом".