Одно из чудес

Альберт Айрапетян
      
 Чудес на свете столько есть,
 Что в жизни, люди,  вам не счесть!
 Но нет прекрасней того чуда,
 Когда не могут друг без друга:
 С ней каждый миг неоценим,
 Когда ты любишь и любим!
                02.03.2010