Художник

Елена Лугавцова
Художник пишет, как поэт,
Но только кистью, а не ручкой.
Он создает живой портрет,
Желая сделать еще лучше
Тот образ, взгляд, тот идеал,
Что видит он душой поэта,
Который он рукой создав,
Создал поэзию при этом.

2009 г.