Она ушла...

Альберт Айрапетян
               
 Солнышко, утро, прекрасен рассвет,
 Милой гордячки со мной уже нет;
 Счастья мгновенья промчались как буря,
 Рай вспоминаю, брови чуть хмуря.
                20.02.2010