Судьбу благодарю

Валерий Гревцов
Ты пишешь мне -
Уже поспела рожь,
В церквушку старую
Ты на Казанскую пойдешь.
Помолишься Спасителю Христу
И вспомнишь,
Как в медовый Спас
Играли свадьбу
Мы в далеком том году.
Дорога пыльная,прибитая дождем,
Август шумит пурпурными цветами.
Устал идти, но точно знаю,
Где-то за семью холмами
Ждешь,вглядываясь вдаль
Влюбленными глазами.
Стучат часы, бегут года
И молодости не вернуть
Уж никогда.
И каждый раз,
Кусая яблочко на Спас,
Благодарю судьбу
За жизнь
Медовую мою,
И тебя,милую,
Которую безумно так люблю!