Ищущий

Серж Ши
Я часто стал в церковь ходить
Чаще Богу молиться...
Но не услышал ответа "Как жить?"
Осталось лишь горькой напиться

Я маленький глупенький мальчик
На этой огромной земле
Почему вокруг столько фальши?
Найти бы все эти ответы в себе!

И понять куда двигаться дальше...