Цвети, Земля!..

Любовь Гаммер
... Цвети, Земля,
Но не помойками;
Не свалками
И не попойками
В угаре коих
Разбивают личики,
Разбрасывая
Трусики и лифчики...
... Цвети, Земля,
Но не голодной
Африкой;
Зажравшейся
Америкой...
Ведь на фиг той -
Печали эфиопских
Детушек -
Ходячих "трупиков"...
Да дети - что -
Америке
Резвящейся
Развратом
Вседозволенным
За доллары?!..
Ей не окопы обороны
В долах рыть...
... Цвети, Земля,
Не взрывами
Искрящимися
Зловещим глазом
На экранах мозга...
В руках правителей -
"Смешные" чемоданчики -
И "пряник - для людей -
И розга".
Мы на Земле, земляне -
"Дачники": 1*
Пожнём лишь ТО,
ЧТО вместе сеяли...
... Не сейте смерть:
Она всех "слопает"
Без кетчупа -
С "горчицей" русскою... 2*
... Не сейте смерть:
Спасёт нас
Фея ли
Турецкой
сказкою 3*
И былью
Прусскою?! 4*
... Цвети, Земля,
Но не Душой
Униженной;
В "заплатах" сердцем 5*
И нагою женщиной... 6*
... Чтобы сразиться
С язвами Духовными,
Нам нужен всем
"Жень-Шень" иной...
... Цвети, Земля,
ЛЮБОВЬЮ Сказочной,
ЛЮБОВЬЮ Пламенной,
Божественной ЛЮБОВЬЮ
НЕСКАЗАННОЙ!
... Цвети, Земля,
РОЗАРИЕМ Сердец
Под Райским Знаменем
ЛЮБОВЬЮ Женскою
Марии иль Сюзанны!.. 7*
... Цвети, Земля
Весёлым смехом
Детским;
Мужскою Верностью
И в ДРУЖБЕ, и в ЛЮБВИ!..
... Цвети, Земля -
И начинай
С СОВЕТСКОЙ -
Она осталась
Таковою:
"Се ля ви"!
Так будь, Земля,
ЖЕМЧУЖИНОЮ
В ЧАШЕ
Космического Сердца -
И ЖИВИ!
Так Пожелаем же
Планете НАШЕЙ
НЕИССЯКАЕМОЙ
Божественной
ЛЮБВИ!

09.02.98

1* - Дача-Сдача... каждый получит..."сдачу" от Самой Жизни
2* - "горько" - кричат новобрачным - и они целуются... Здесь: Россия всегда старалась творить Добро. Всегда старалась найти компромисс, дабы не обострять отношений с другими Странами. И, если уж Россию обижали, то Заступался за неё Сам Творец: морозы - для Наполеона и Гитлера - вот уж их солдатам было далеко не сладко!
3* - "Восток - дело тонкое..." И сказкам-обещаниям с той стороны не надобно верить...
4* - Берлинская стена, разъединившая семьи...
5* - Речь идёт о шрамах от инфаркта. Все инфаркты - от страхов и печалей.
6* - Речь идёт о насилии над женщиной и порнофильмах...
7* - Речь идёт об Энергии Инь, сходящей на нашу Планету ныне в огромных количествах. Именно ЭТА Энергия вкупе с Энергией Ян спасёт Мир! Многие века именно  Энергии Инь недоставало Планете, ибо именно против женской Энергии Инь шла "война"...