Вот так и живём...

Серж Ши
Забрезжил рассвет в тумане
На спасение надежду вселяя мне
Кажется нас опять нае**ли?
То гнилушка мерцает на болотном пне

Занёс нас Дьявол в это болото!
Не можем найти пути.
Сил больше нет, спать очень охота,
Но нужно вперёд идти...