Меня любили женщины

Валентин Киреев 2
Меня любили женщины – красивые... не очень...
И даже некрасивые любили иногда!
И слали фотографии (плохие, между прочим),
Студентки, физкультурницы, ударницы труда...

С тех пор немало мИнуло хорошего и... разного,
Я падал, пробуксовывал, сползал из колеи,
А жизнь неслась стремительно, я юбилеи праздновал,
Сначала чьи–то важные и, наконец, свои...