Я разная

Оксана Сергеевна Шкунда
Порой я просто сумасшедшая,
Бываю милая, прелестная...
Бываю злая я и добрая,
Я каждый раз какая-то особая!
Вспыльчивая, ласковая, нежная,
Неряшливая и прилежная,
Я дьявол с ангельскими глазками
И ангел с дьявольскими сказками!
Бываю разной я всегда...
Но что поделать... Это я