Зимнее...

Алла Калинушкина
Странный город уснул.
  За порогом метель завывает.
И на стёклах мороз
  Нарисует под утро цветы...
Ты сегодня ушёл
  И, пожалуй, никто не узнает:
Как ждала я тебя,
  Как мне дорог был ты!

Пусть сегодня щекой
  Прижимаюсь к холодной подушке-
Ни единой слезы
  В белизну её не уроню.
Ты сегодня ушёл
  от меня к моей лучшей подружке...
Не смогла помешать-
   Слишком сильно обоих люблю...


                199.....