Все вокруг говорят

Мисс Мисси
Все вокруг говорят "счастливая"..
Только сердце покрыто ранами.
Все вокруг говорят "суетливая"..
А я душу скрываю рваную..

Все вокруг говорят "безумная"..
А я кроюсь опять потерями.
И по дому ночами бесшумно я
Все брожу, открывая двери все..

Говорят "и кому ж достанется,
Под венец кто возьмет нелюдную?!"
Но я вновь не хочу пораниться..
Разменять всю свободу чудную....