Я ведь всегда смеюсь в своих стихах

Бевлан
Я тут всегда смеюсь в своих стихах,
А Вам же кажется, что там я плачу,
Вам кажется, что слёзы на глазах,
А это я Вас с дождиком дурачу

И Вы же не поняв мои стихи,
Мне говорите: так же тут не пишут,
Твои стихи, не зная ямб- плохИ
Не понимая, что Вас не услышу

Ведь я пишу здесь, не таким как Вы,
У Вас стихи возможно без изъяна,
Души лишь нет и нету в них любви,
Не надо Вам писать в год обезьяны.