Пушкин о мысли

Альберт Айрапетян
 «Мысли! Великое дело! Что же и составляет
  величие человека, как не мысль!»
  А. С. Пушкин-русский поэт(1799- 1837).
  Из книги афоризмов-«Симфония разума».

  Велик ты мыслью, человек!
  Коль так, прославишься вовек!
                А.А.