к NN-2

Мира Якир
дневники не остыли
не смолкла струна
не утихла в предсердии
боль промежуточная
я напомню тебе
сквозь бессонницу сна
дружба -
понятие круглосуточное

пусть минуют тебя
и болезнь и беда
и проблемы с родными
и усталость нешуточная
ты один из немногих
кому верю всегда
дружба -
понятие круглосуточное