старшей

Мира Якир
вот идет зеленый человечек
ты по зебре можешь не спешить
пару дюжин денрожденных свечек
до утра поспеешь затушить
легче откусить себе пол-локтя
чем ссадить младенца с корабля
не жалея не зовя не портя
затыкай тревоги трензеля
дважды два макака козерожья
обскакала полный небосвод
утомившись села у изножья
наплевав на звездный хоровод
дергает тебя за пледик в клетку
тормошит кривляется вопит
вилли винки влез на табуретку
он-то знает кто не снял ботинки
он-то знает кто еще не спит