Без названия

Наталья Пашина
В стакане бурбон.
В голове осадки.
В голосе стон.
Сменим повадки.
Сменим привычки,
А так же приличия.
Закроем кавычки
Про знаки отличия.
В тихом омуте черт
Оставил перчатки.
За углом поворот,
Но судьбы опечатки
Не исправил никто.
Стёкла вдребезги. Стон.
Подведем мы итог.
Пьяна вдребезги. Стоп.
Вот и завтрашний день,
Безнадёжный как тень.
Камни, прутья - в тебя
Регулярно летят.
По счетам я плачу
Каждому палачу.
И беззвучно кричу.
...я напиться хочу.