Будь собой

Константин Рустамов
Перед свиньями бисер метать буду -
Врятли я,
Хоть жизнь наклонить может -
Всякого,
Мне как все с толпой быть ой как -
Нехочется,
Лучше ствол вороной -
Одиночество,
Гнилые люди предают друзей -
С улыбкою,
Дружбу вожу с острой лишь -
Финкою,
Камень за пазухой не держал -
Отроду,
Стервятников всех пускал -
По боку,
Земля силы даёт мать -
РОдная,
Да крещён был в церкви -
С молодую,
Смело иду вперёд подняв -
Голову,
За мной правда стоит -
Кулаки пОпуду!




       20.01.2016.