Его Любовью я хранима

Александр Нелепов
Потоки нежности мужчины
Душой и телом я приму,
Довольно крепко обниму
И залечу на лбу морщины,
Ему отдамся одному.

От женской страсти не укрыться,
Расплавлю в голове мозги
И так зажму Его в тиски,
Что сможет сразу Он влюбиться:
Весь организм пойдёт в ростки.

Влюблённым море по колено:
Безбрежна широта души
И там, в тиши, где камыши,
Качая звёзды постепенно,
Причалить к берегу спешим.

Катать на лодке среди ночи
И с полумесяцем в реке
Не думал, видно, о грехе,
Но сердце так мне заморочил:
Прижалась я к Его щеке...

И баритона голос чудный,
И запах тела, прядь волос:
Ниспослан Богом сам Христос.
Предстал нагим как изумрудный,
Сияние видеть довелось...

Мосты, мосточки наводила
И все преграды убрала:
Его так долго я ждала.
И добела душу отмыла:
Теперь я только поняла.

Его люблю и Им любима:
Непоколебима наша страсть
И жизнь, наверно, удалась:
Его Любовью я хранима –
И дЕвичья мечта сбылась!